Informativa sul Trattamento dei dati personali degli utenti del sito internet GDPR (General Data Protection Regulation) n. 2016/679

 

Per accedere immediatamente alla Cookie policy cliccare qui.

Questa informativa è redatta e personalizzata dal Titolare del trattamento per i visitatori del proprio sito web www.autogrusandri.it. Il presente documento annulla e sostituisce integralmente il documento che era stato pubblicato in precedenza in tema di privacy policy del sito internet.

Qualora sia necessario per le differenti modalità di trattamento dati adottate, specifiche informative di sintesi sono progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta che prevedono form per la raccolta dei dati.

La informiamo inoltre che, per fornire un servizio completo il nostro sito può contenere link ad altri siti web, non gestiti da F.lli Sandri Srl.

F.lli Sandri Srl. non è responsabile di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti non gestiti dal Titolare.

 

Soggetti interessati: utenti del sito web www.autogrusandri.it

F.lli Sandri Srl, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali ai sensi e per gli effetti del Regolamento Europeo 2016/679 e del Codice Privacy italiano, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone fisiche e degli altri soggetti ad esse assimilati rispetto al trattamento delle informazioni che identificano o rendono identificabile, direttamente o indirettamente, una persona fisica e che possono fornire informazioni sulle sue caratteristiche, le sue abitudini, il suo stile di vita, le sue relazioni personali, il suo stato di salute, la sua situazione economica etc.

Le informazioni ed i dati personali da Lei forniti od altrimenti acquisti nell’ambito dell’utilizzo del sito internet saranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e dei principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

Tipologia di dati trattati

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, etc.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime e aggregate sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e risiedono in maniera permanente su server di terzi (hosting provider). I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

b) Cookie

Il sito internet utilizza dei cookie di natura tecnica ed analitici per aiutare gli utenti a personalizzare la propria esperienza, velocizzare la navigazione, aumentare la sicurezza, analizzare l’utilizzo e l’efficienza dei servizi e offrire informazioni commerciali. Gli utenti al primo accesso hanno la possibilità di visualizzare la Cookie Policy completa, riportante tutte le informazioni necessarie al corretto utilizzo degli strumenti di rimozione dei cookie utilizzati dal sito. Così come previsto dalle linee guida del Garante Italiano della privacy il Titolare del trattamento non necessita di raccogliere alcun consenso dall’utente, vista la tipologia di cookie utilizzata in questo sito.

c) Dati personali forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito internet, la compilazione di form di contatto o di richiesta di assistenza riguardo a prodotti
e servizi del Titolare e ai form di adesione a campagne di marketing (newsletter) presenti sul medesimo, l’invio facoltativo e volontario del proprio curriculum vitae ai fini di un’eventuale candidatura all’assunzione, comportano la successiva acquisizione dei dati personali del mittente (a mero titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo email, altri dati personali di interesse contenuti nei curricula). In tutti questi casi l’utente mittente esprime il proprio consenso esplicito al trattamento e riceve specifica informativa di sintesi nelle pagine che prevedono i form.

 

Finalità del trattamento

I dati che La riguardano e che vengono raccolti durante la navigazione verranno trattati per le seguenti finalità:

1) svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti e visitatori del sito;

2) raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per:

analisi statistiche in forma anonima e/o aggregata;

condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di software di terze parti;

adesione a campagne di promozione e marketing operate dal Titolare mediante l’inserimento in mailing list (newsletter) e l’invio di email informative e di presentazione di nuovi prodotti e servizi dell’azienda, promozioni a tempo, scontistica su volumi etc.

valutazione del curriculum vitae volontariamente inviato dal candidato ai fini di un’eventuale assunzione da parte dell’Azienda.

Il trattamento dei dati per l’espletamento della finalità di cui al punto 1 è obbligatoria e l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni può limitare e/o impedire l’utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito.

Il conferimento dei dati indicati nella finalità 2 è facoltativo, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette le funzionalità e i servizi presenti sul sito. Il consenso viene prestato tramite l’informativa breve, mediante la continuazione della navigazione sul sito oppure cliccando sulla x o su ok presente nell’informativa breve.

Relativamente al conferimento facoltativo di dati, anche particolari, comunicati dal candidato nell’eventualità dell’invio del proprio curriculum vitae a mezzo del sito, il candidato esprime espresso consenso al loro trattamento per il tempo strettamente necessario alla valutazione dello stesso da parte dei delegati dell’ufficio risorse umane ai fini di una possibile assunzione. vengono rese maggiori informazioni relative ai cookie presenti sul sito nel documento cookie policy (cliccare qui) accessibile anche dall’informativa breve.

 

Condizioni di liceità del trattamento

Ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 6 del GDPR, si informa che la base giuridica a sostegno del trattamento dei dati personali effettuato dal Titolare a mezzo del proprio sito internet www.autogrusandri.it è generalmente rappresentata della necessità di adempiere ad obbligazioni nascenti da un contratto tra Titolare e Cliente, ovvero dall’interesse legittimo del Titolare a svolgere campagne pubblicitarie e di marketing, ovvero dall’espresso consenso richiesto o espresso dal visitatore per accedere ai servizi offerti per il tramite del sito.

 

Modalità di trattamento

I suoi dati personali possono essere trattati con strumenti manuali, ovvero elettronici, attraverso sistemi automatizzati e mediante cookies per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità indicate di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

I trattamenti connessi ai servizi web e di mailing list sono effettuati presso il server interno all’azienda e presso il provider esterno del servizio cloud che gestisce il sito internet e il servizio di posta elettronica e sono conservati presso le sedi dove sono situati i server fisici per il tempo necessario all’espletamento del servizio di assistenza richiesto o, comunque, per tutta la durata del contratto di assistenza in essere con il cliente.

 

Comunicazione

I suoi dati sono trattati all’interno dell’azienda dalle seguenti categorie di soggetti autorizzati e nominati incaricati dal Titolare:

Ufficio marketing;

Responsabile della R&D e dell’Assistenza post vendita sui prodotti;

Responsabile dei sistemi informativi e del sito internet;

Ufficio delle risorse umane.

I suoi dati possono essere comunicati ad alcuni terzi ed in particolare a:

Provider internet e cloud esterno;

Società che effettuano la manutenzione ordinaria e straordinaria del sito web;

Società che erogano i servizi relativi ai cookie di terze parti vedi (cookie policy).

Diffusione

I suoi dati non saranno in nessun caso diffusi a terzi soggetti.

 

Periodo di conservazione

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore all’espletamento dei servizi erogati ma in ogni caso non inferiore ai termini di legge in materia di prescrizione dei diritti nascenti dall’eventuale contratto sottostante.

Nel caso di comunicazione del curriculum vitae ai fini di un’eventuale candidatura all’assunzione, il tempo massimo di conservazione dei Suoi dati sarà di sei mesi.

Il trattamento dati connesso alla gestione del servizio di mailing list ai fini di marketing verrà effettuato per un periodo di tempo pari alla durata del contratto di assistenza sottoscritto e per i due anni successivi, salvo il diritto dell’interessato di revocare in qualsiasi momento il proprio consenso.

 

Terze parti

I suoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi erogati da terze parti e conservati da loro. Per maggiori informazioni si rimanda alla Cookies policy.

 

Titolare e diritti dell’interessato

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della legge, è la società F.lli Sandri Srl con sede in via via Nazionale, n. 2, a Belvedere di Tezze sul Brenta (VI), email info@autogrusandri.it, nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

In quanto Interessato i cui dati sono soggetti a trattamento da parte della società, in base al Reg.to UE 2016/679, artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 Lei ha diritto di ottenere:

1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

2. l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

3. l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni sopraindicate sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

4. la portabilità dei dati.

Lei ha, inoltre, il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Applicazione della presente informativa

In caso di dubbi riguardo alla presente informativa, contattate innanzitutto F.lli Sandri Srl inviando una e-mail a info@autogrusandri.it

 

Modifiche alla presente informativa

F.lli Sandri Srl si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori e utenti. In caso di modifiche da parte di F.lli Sandri Srl, verrà visualizzata la parola ‘aggiornamento’ accanto al collegamento “Informativa sito web” nella pagina principale privacy di www.autogrusandri.it. In caso di modifiche sostanziali all’informativa F.lli Sandri Srl pubblicherà in maniera visibile tali modifiche.

 

Ultima modifica 22.02.2022

Sede legale:

Via Nazionale, 2 , 36056 
Belvedere di Tezze sul Brenta (VI) 

Sede amministrativa e stabilimento:

Via Mottinello 
35013 Cittadella (PD)

+39 049 5979406
info@autogrusandri.it 

Sandri Maurizio +39 348 700 8511

Sandri Ottorino +39 348 700 8512

Sandri Angelo +39 348 700 8513

Link utili
SEGUICI E SCOPRI I NOSTRI LAVORI
2022
© F.LLI SANDRI srl P.Iva: 00484960240